Все, что вы мечтали знать о сиропах для коктейлей и кофе

Три ключевых аспекта высококачественных пищевых добавок:
Состав. Только природные ингредиенты и ароматизаторы обеспечивают по-настоящему насыщенный и естественный вкус. А вот химию покупатели почувствуют мгновенно и впредь не станут заказывать такой коктейль или кофе. К тому же подобные добавки могут вызвать аллергию, в таком случае вчерашние посетители не вернутся в ваше заведение.
Концентрация должна быть высокой. Тогда на одну порцию вам потребуется в несколько раз меньше сиропа: его расход существенно уменьшится, а с ним и затраты. Прибыль же в этом случае лишь увеличится – легкая, но очень приятная математика! Причем посетители ничего не поймут, ведь их напитки останутся насыщенно апельсиновыми, шоколадными и ванильными.
Вкус – он не должен быть чересчур необычным, такой будут брать только гурманы или на пробу. Прибыли на экзотичных напитках слишком много сделать не выйдет, но в качестве эксперимента можно добавить в меню или если тематика это предполагает. Популярные сиропы для кофе и коктейлей имеют классический вкус: малина, лимон, ваниль. Причем у них есть так называемая сезонность: свежие цитрусовые напитки прекрасно продаются в летнее время, а пряно-сладкие и шоколадные – зимой.
Теперь вы точно знаете про сиропы для коктейлей и кофе все – смело покупайте эти добавки! Мы настоятельно рекомендует зайти на сайт horeca-mall.ru – здесь вы найдете качественные товары от знаменитых производителей.
Отзывы и комментарии