Мука «Барин»
Предприятие АГРО СОЮЗ УРАЛ при производстве муки «Барин» придерживается многовековых отечественных традиций мукомольного производства.
Компания производит муку высшего и первого сорта, она обладает превосходным качеством, соответствует жестким стандартам ГОСТа и вкусам самых взыскательных потребителей.
Для производства муки используются отборнейшие зерна пшеницы. Сырьё проходит гидротермическую обработку и очистку на европейском оборудование при использование современных технологий. Качество муки «Барин» контролируется на всех этапах технологического процесса в производственной лаборатории предприятия и в испытательных центрах.
Мука «Барин» имеет великолепный белый цвет, она легка и воздушна, из неё получаются отличные мучные и кондитерские изделия.
Она является прекрасной основой для приготовления хлеба с пряными травами и хрустящей корочкой, вкуснейших бисквитов с изюмом и цукатами, глазированных пряников, пышных пирогов и сдобы, и многих других превосходных блюд.
Мука пшеничная высшего и первого сорта «Барин»: мягкая, легкая, тонного помола, белоснежная или с золотисты оттенком.
Проходит многоступенчатый производственный цикл размельчения, благодаря чему продукт получается однородным и пышным по текстуре. Мука «Барин» идеально подходит как основа для приготовления сдобы, кондитерских и мучных изделий.
Компания производит муку высшего и первого сорта, она обладает превосходным качеством, соответствует жестким стандартам ГОСТа и вкусам самых взыскательных потребителей.
Для производства муки используются отборнейшие зерна пшеницы. Сырьё проходит гидротермическую обработку и очистку на европейском оборудование при использование современных технологий. Качество муки «Барин» контролируется на всех этапах технологического процесса в производственной лаборатории предприятия и в испытательных центрах.
Мука «Барин» имеет великолепный белый цвет, она легка и воздушна, из неё получаются отличные мучные и кондитерские изделия.
Она является прекрасной основой для приготовления хлеба с пряными травами и хрустящей корочкой, вкуснейших бисквитов с изюмом и цукатами, глазированных пряников, пышных пирогов и сдобы, и многих других превосходных блюд.
Мука пшеничная высшего и первого сорта «Барин»: мягкая, легкая, тонного помола, белоснежная или с золотисты оттенком.
Проходит многоступенчатый производственный цикл размельчения, благодаря чему продукт получается однородным и пышным по текстуре. Мука «Барин» идеально подходит как основа для приготовления сдобы, кондитерских и мучных изделий.
Отзывы и комментарии