Натуральная оболочка для колбас и сарделек: пять основных преимуществ

А вы в курсе, что за предыдущий год объем выпуска колбасных изделий в России составил примерно 2 млн. тонн? И это сведения без учета работы небольших предприятий и производства домашних изделий.

Для придания разнообразным колбасным изделиям формы, цеха, частные организации, заводы закупают либо натуральную оболочку для колбасы, либо искусственную. Но натуральная более востребована. Побеседуем о том, в чем основные плюсы натуральной оболочки.

Данная продукция производится из черев и кишок, к примеру, говяжьих, бараньих. То есть абсолютно идентична мясному белку и натуральна. А искусственные оболочки – это коллаген, полиамиды, целлюлоза и т.д. Бараньи черева проницаемы для дыма и пара, изделие легко сушить, помимо этого оно выдержит различную обработку. Скажем, жарку на гриле. 100% натуральная колбасная оболочка эластична и прочна, она увеличивается при плотном наполнении, это напрямую влияет на эффективность производства. Сардельки, сосиски и другую продукцию можно есть вместе с черевами, они имеет нежный вкус и характерный хруст. Тогда как не все типы искусственных оболочек съедобны. Превосходный вид готового изделия – по данным статистики, сосиски и другие мясные изделия в привычной натуральной оболочке пользуются большим спросом у покупателей. У вас частное предприятие и вы ищете, где купить натуральную оболочку для колбасы? Советуем обратиться в компанию ООО «БОНТРЕЙД» (bontrade.ru).




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: